Максимально

комфортный климат

полный комплекс услуг
по установке, монтажу
и обслуживанию кондиционеров
вентеляционных
и отопительных систем

Автомобильные кондиционеры | Кондиционеры зарубежных производителей | Полезные статьи | Какие бывают кондиционеры | Кондиционер изнутри
Главная Отопление Обслуживание Приобретение Hi-tech Установка
Форум

Кондиционеры

Кондиционеры DAIKIN

Кондиционеры TOSHIBA

Кондиционеры MITSUBISHI HEAVY

Кондиционеры LG

Кондиционеры Gree

Кондиционеры GENERAL CLIMATE

Кондиционеры CARRIER

Кондиционеры DeLonghi

Кондиционеры ARGO - качество и надежность

Кондиционеры Panasonic

Обслуживание

О ремонте кондиционеров

О ремонте кондиционеров (Часть 2)

Обслуживание кондиционеров

Ремонт компрессора кондиционера.

Ремонт компрессора кондиционера (часть 2)

Отопление

Воздушное отопление

Монтаж теплых водяных полов

Водяные теплые полы

Hi-Tech

Передовые технологии кондиционеров Panasonic

Система очистки воздуха Dual Plasma кондиционеров MITSUBISHI ELECTRIC

Mini-VRF серия J

Daikin FTXR Ururu-Sarara

Полезные статьи | Осушители воздуха

Множество моделей осушителей действуют по принципу холодильного контура: при прохождении сквозь холодный теплообменник, воздух остывает до температуры ниже точки росы, а включающиеся в него водяные пары конденсируются и перемещаются во встроенный бак или непосредственно в канализацию. Остуженный осушенный воздух затем следует сквозь жаркий теплообменник, где температура воздуха возвращается к старым значениям или чуть выше, после чего воздух идет в помещение. Иные формы промышленных осушителей имеют добавочный ТЭН для подогрева выходящего воздуха, что разрешает их применять в здании с температурой до 0°С.


Большая влажность помещения во многих случаях не рекомендована. Ограничивающими факторами могут служить условия технологического процесса, санитарные нормы, здоровье людей.
Присутствие избыточной влаги в здании является также одной из основных причин преждевременного повреждения и разрушения домов, особенно в условиях российского климата. К примеру, в условиях зимнего строительства, промокнувшие стены под воздействием пониженных температур замерзают, бетон и кирпичная кладка разрушаются.

Осушители воздуха с успехом применяются для недопущения вышеприведенных ситуаций путем сокращения и поддержания на заданном уровне влажность в зданиях.
Есть множество модификаций осушителей: передвижные, неподвижные, настенные или напольные, со строгим практичным или приятным «домашним» внешним видом корпуса. Каждый из них находит собственное применение в зависимости от варианта реального использования: в здании бассейна, при строительстве, в случаях наводнений, затоплений и т.д.
По продуктивности осушения (как правило, измеряемой в литрах воды в сутки) осушители можно символично разделить на бытовые, полупромышленные и промышленные. К примеру, для бытовых осушителей и передвижных полупромышленных модификаций значение производительности осушения располагается в промежутке 10 — 120 л/сут.

ОСУШИТЕЛЬ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Одной из главных трудностей помещений плавательных бассейнов является большая влажность воздуха, которая вызывает  ржавчину, развитию бактерий, появлению плесени, приводящих к разрушению конструкционных материалов и декоративные покрытия. Влажность в здании плавательного бассейна не должна превосходить 60%. Кроме этого, запотевшие в результате большой влажности окна в здании бассейна создают неудобства для присутствующих людей. Вследствие этого осушитель воздуха является важным компонентом инженерно-технического оснащения бассейнов. Осушитель, при этом, обязан не только эффективно исполнять свои функции, однако и гармонично вписываться в окружающую обстановку, по возможности дополняя и украшая его.

Нарочно для осушения помещений бассейнов и саун наша фирма представляет новый и стильный осушитель для бассейнов General Climate — маленький, надёжный, лёгкий в управлении, результативный и безопасный.

Сейчас осушитель воздуха такого типа является весьма дорогостоящим прибором, однако цена эта в основном неоправданно завышена. Мы делаем необыкновенное предложение для владельцев бассейнов и саун. Изысканный дизайн, компактные размеры, возможность программирования и самая маленькая цена на рынке.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОСУШИТЕЛИ

Наша команда предлагает бытовые и индустриальные осушители Kroll, используемые на строительных объектах для сушки конструкций и зданий (стяжки, стены, обои), для сушки древесины, разных материалов, помещений после затопления (последствие тушения пожара, протечки), потопа , поддержания заданного уровня влажности в помещениях с особыми условиями по влажности воздуха: складах лекарственных препаратов, фотолабораториях, гимнастических залах, саунах, гаражах.




Статьи о климате

 

Таит ли кондиционер опасность?

В  нашей стране "кондиционерофобия"  существует давно. Но если о травле ученых...

 

Что делать, в случае, если кондиционер не работает?

* Прежде всего, прочитайте инструкцию по применению кондиционера. Такая инструкция на русском языке в...

 

Что необходимо знать о тепловом оборудовании

Перевес нагрева воздуха путем теплового цикла кондиционера (хладагент фреон циркулирует в противоположном...

 

Что необходимо знать об ионизаторах воздуха

На основе генерирования отрицательно заряженных ионов сделаны многие медицинские аппараты, призванные...

 

Осушители воздуха

Большая влажность помещения во многих случаях не рекомендована. Ограничивающими факторами могут служить...

 

Что необходимо знать об очистителях воздуха

Согласно данным Москомприроды в областях жилых застроек неподалеку от автомагистрали уровень выхлопов...

 

 

все статьи

Каталог

 
AEG Haier
Air-O-Swiss Hitachi
AirSonic Hyundai
Ballu Jaspi
Baxi JAX
Bionaire Lamborghini
Boneco LG
Bosch MASTER
Buderus Mitsubishi Electric
Carrier Mitsubishi Heavy
Daikin NOBO
Dakon Noirot
Dantex Panasonic
Demrad Roberts Gordon
Dimplex Samsung
Electrolux Systemair
Ferroli Toshiba
Frico Vaillant
GENERAL Venta
Gree Viessmann
 

 

Автомобильные кондиционеры | Кондиционеры зарубежных производителей ©2009. Konditsioner.ru, Все права защищены