Максимально

комфортный климат

полный комплекс услуг
по установке, монтажу
и обслуживанию кондиционеров
вентеляционных
и отопительных систем

Автомобильные кондиционеры | Кондиционеры зарубежных производителей | Полезные статьи | Какие бывают кондиционеры | Кондиционер изнутри
Главная Отопление Обслуживание Приобретение Hi-tech Установка
Форум

Кондиционеры

Кондиционеры DAIKIN

Кондиционеры TOSHIBA

Кондиционеры MITSUBISHI HEAVY

Кондиционеры LG

Кондиционеры Gree

Кондиционеры GENERAL CLIMATE

Кондиционеры CARRIER

Кондиционеры DeLonghi

Кондиционеры ARGO - качество и надежность

Кондиционеры Panasonic

Обслуживание

О ремонте кондиционеров

О ремонте кондиционеров (Часть 2)

Обслуживание кондиционеров

Ремонт компрессора кондиционера.

Ремонт компрессора кондиционера (часть 2)

Отопление

Воздушное отопление

Монтаж теплых водяных полов

Водяные теплые полы

Hi-Tech

Передовые технологии кондиционеров Panasonic

Система очистки воздуха Dual Plasma кондиционеров MITSUBISHI ELECTRIC

Mini-VRF серия J

Daikin FTXR Ururu-Sarara

Кондиционеры зарубежных производителей | Кондиционеры Gree

Компания GREE была основана в 1992 г. в Гонконге. Эта страна занимает первое место в мире по показателям экономической свободы, таких, как отсутствие таможенных пошлин и валютного контроля, низкие налоги, квалифицированная рабочая сила. Кроме того, Гонконг является одним из крупнейших в мире производителей электронной и электротехнической продукции.


После вхождения Гонконга в состав Китая в 1997 г., GREE получила выход на крупнейший в мире китайский рынок климатической техники, что определило еще более быстрые темпы развития компании.

Обогнав большинство ведущих японских производителей, компания продолжает стремительно расти. С введением в строй в 2004 году новых производственных площадей выпуск кондиционеров GREE увеличился до 6 миллионов единиц в год. Продукция GREE экспортируется более чем в 100 стран мира.

Три завода GREE, расположенные в Китае, и завод GREE в Бразилии считаются одними из крупнейших в мире. На производстве GREE размещают заказы на изготовление ОЕМ-продукции мировые лидеры кондиционерной промышленности.

Компания GREE производит все типы кондиционеров - оконные, настенные мобильные, потолочные, кассетные, канальные, колонные, мультисплитсистемы, мультизональные системы VRF и высокотехнологичное промышленное оборудование, предназначенное для кондиционирования многоэтажных зданий. Каждый год компания предлагает новые, еще более совершенные модели. Сегодня в ассортименте компании более 2000 наименований - от недорогих бытовых моделей до оборудования класса hi-end.

Высочайший уровень надежности оборудования, уникальные технические характеристики, прекрасный дизайн и широкий спектр предлагаемой продукции способны удовлетворить любого, даже самого взыскательного заказчика.

Компания GREE производит только климатическое оборудование, вкладывая материальные и финансовые ресурсы исключительно в разработку современных технологий и проектирование новых систем. Чтобы свести к минимуму зависимость качества от поставляемой продукции разных производителей, наиболее ответственные узлы - от электроники до теплообменников - компания производит сама.

Большую роль в своем развитии компания отводит исследованиям в области перспективных технологий. Постоянно расширяя свой научно-исследовательский центр, компания GREE создает новые технологии мирового уровня.

Такой подход позволил разработать уникальные системы очистки воздуха, выпустить модели с низким уровнем шума, наладить собственное производство интеллектуальных мультизональных систем GMV и высокотехнологичных промышленных кондиционеров.

Компания GREE - обладатель многих высших профессиональных наград, подтверждающих высокое качество продукции. Например, GREE - обладатель самой престижной европейской награды "Лучший бренд". Журнал "Fortune", внес GREE в топ-лист 100 лучших компаний Китая, а крупнейший банк, кредитующий предприятия всего мира - Credit Suisse First Boston (CSFB), признал GREE одной из 12 наиболее экономически успешных компаний.

Призы, полученные компанией GREE на внутреннем рынке, говорят сами за себя - "Самая большая доля рынка", "Самый большой объем продаж", "Самое высокое качество", "Лучшее послепродажное обслуживание", и ряд других престижных наград.

Каждая операция на этапе изготовления, сборки и тестирования проходит строжайший контроль. Разработанные специалистами компании проекты по контролю качества продукции - "Стратегия совершенного продукта" и "Ноль-дефект" позволили достичь высочайших показателей качества в производстве кондиционеров.

В результате количество брака не превышает 0,1% от объемов всей выпускаемой продукции. Заявленные показатели высокого качества уже подтверждены профессиональными климатическими компаниями России, работающими с продукцией GREE.

Продукция GREE соответствует международным стандартам качества ISO 9001, ISO 14000, CE, UL, и сертифицирована РосТестом. Статус мирового лидера, безупречная репутация среди профессионалов, высокое качество продукции, применение высоких технологий гарантируют покупателям GREE комфорт и оптимальную работу кондиционера.

Начав с выпуска 47 тыс. оконных кондиционеров в 1992 г., в настоящее время компания GREE ежегодно выпускает около трех миллионов единиц климатического оборудования. Сейчас в ассортименте компании имеется более 320 моделей – от оконных кондиционеров и мобильных моноблоков, сплит-систем всех видов, до широкой гаммы промышленного оборудования.

Всего за три года акции компании GREE на рынке ценных бумаг резко поднялись в цене: от 100 $ за акцию в 1996 году, до 4904 – $ в 1999.

Гонконг (Сянган), где расположена компания GREE, знаменит сочетанием современных западных технологий и менеджмента с восточным трудолюбием.

Занимающий первое место в мире по показателям экономической свободы современный Гонконг является одним из крупнейших в мире производителей электронной и электротехнической продукции, более 90% которой идет на экспорт.


После вхождения Гонконга в состав Китая в 1997 г. компания GREE развивалась самыми быстрыми темпами. GREE получила выход на огромный китайский рынок климатической техники, который в последние годы очень интенсивно развивался, став крупнейшим в мире. Компания уже обогнала большинство ведущих японских производителей, и продолжает стремительно расти.

За последние 10 лет мировой рынок кондиционеров вырос на 17 млн. штук, причем 13 млн. из них дал Китай.

Сейчас GREE является одной из ведущих компаний на мировом рынке климатической техники и безусловным лидером на рынке Китая, обогнав как японские и корейские фирмы, разместившие в Китае свои производства, так и местных производителей климатической техники.

Показателен тот факт, что на заводах GREE размещают заказы на изготовление кондиционеров такие известные фирмы, как NATIONAL, YORK, TRANE,SANYO и др.

В настоящее время GREE располагает тремя крупными заводами. В 2003 году вводится в строй новые производственные мощности по выпуску чиллеров, площадью 80 тыс. кв.м.

Увеличение объемов производства позволило компании GREE значительно расширить отделы, занимающиеся проектированием новой техники. Для исследовательских и проектных подразделений компании в 2000 г. были введены в строй новые корпуса, а количество сотрудников в конструкторских отделах увеличилось до 600 человек. Это связано с тем, что опережающее развитие исследований и разработок является стратегией компании GREE: сначала спроектировать, произвести и апробировать опытные образцы, а затем уже предложить ассортимент продукции, конкурентоспособной на мировом рыке. В компании установлен строгий порядок – ни одна новая модель не идет на экспорт, не пройдя годовых испытаний.




Статьи о климате

 

Таит ли кондиционер опасность?

В  нашей стране "кондиционерофобия"  существует давно. Но если о травле ученых...

 

Что делать, в случае, если кондиционер не работает?

* Прежде всего, прочитайте инструкцию по применению кондиционера. Такая инструкция на русском языке в...

 

Что необходимо знать о тепловом оборудовании

Перевес нагрева воздуха путем теплового цикла кондиционера (хладагент фреон циркулирует в противоположном...

 

Что необходимо знать об ионизаторах воздуха

На основе генерирования отрицательно заряженных ионов сделаны многие медицинские аппараты, призванные...

 

Осушители воздуха

Большая влажность помещения во многих случаях не рекомендована. Ограничивающими факторами могут служить...

 

Что необходимо знать об очистителях воздуха

Согласно данным Москомприроды в областях жилых застроек неподалеку от автомагистрали уровень выхлопов...

 

 

все статьи

Каталог

 
AEG Haier
Air-O-Swiss Hitachi
AirSonic Hyundai
Ballu Jaspi
Baxi JAX
Bionaire Lamborghini
Boneco LG
Bosch MASTER
Buderus Mitsubishi Electric
Carrier Mitsubishi Heavy
Daikin NOBO
Dakon Noirot
Dantex Panasonic
Demrad Roberts Gordon
Dimplex Samsung
Electrolux Systemair
Ferroli Toshiba
Frico Vaillant
GENERAL Venta
Gree Viessmann
 

 

Автомобильные кондиционеры | Кондиционеры зарубежных производителей ©2009. Konditsioner.ru, Все права защищены