Максимально

комфортный климат

полный комплекс услуг
по установке, монтажу
и обслуживанию кондиционеров
вентеляционных
и отопительных систем

Автомобильные кондиционеры | Кондиционеры зарубежных производителей | Полезные статьи | Какие бывают кондиционеры | Кондиционер изнутри
Главная Отопление Обслуживание Приобретение Hi-tech Установка
Форум

Кондиционеры

Кондиционеры DAIKIN

Кондиционеры TOSHIBA

Кондиционеры MITSUBISHI HEAVY

Кондиционеры LG

Кондиционеры Gree

Кондиционеры GENERAL CLIMATE

Кондиционеры CARRIER

Кондиционеры DeLonghi

Кондиционеры ARGO - качество и надежность

Кондиционеры Panasonic

Обслуживание

О ремонте кондиционеров

О ремонте кондиционеров (Часть 2)

Обслуживание кондиционеров

Ремонт компрессора кондиционера.

Ремонт компрессора кондиционера (часть 2)

Отопление

Воздушное отопление

Монтаж теплых водяных полов

Водяные теплые полы

Hi-Tech

Передовые технологии кондиционеров Panasonic

Система очистки воздуха Dual Plasma кондиционеров MITSUBISHI ELECTRIC

Mini-VRF серия J

Daikin FTXR Ururu-Sarara

Кондиционеры зарубежных производителей | Кондиционер Panasonic CS-XE9CKE с генератором кислорода

Panasonic в очередной раз подтвердил свою репутацию разработчика и производителя технически совершенных продуктов стиля Hi-tech. То, что еще долго не будет доступно в кондиционерах других производителей — уже сегодня есть у Panasonic.


Кондиционеры класса Deluxe вобрали в себя все лучшее, что может предложить Panasonic.
 
Инверторные модели содержат:
•    генератор кислорода O2Shower, поддерживающий заданную концентрацию кислорода в помещении;
•    ионизатор воздуха, делающий воздух сравнимый с воздухом вблизи водопада или лесного массива;
•    воздухоочистительный катехиновый фильтр, который удаляет вредные примеси (пыль, табачный дым и т.д.) из воздуха в помещении. Кроме того, он обезвреживает до 98% вирусов.


ГЕНЕРАТОР КИСЛОРОДА O2Shower
Кондиционеры с генератором кислорода O2Shower оснащены разработанной специалистами Panasonic мембранной системой обогащения воздуха кислородом. Данная система получает воздух с концентрацией кислорода около 30% и подает его в помещение, способствуя тем самым поддержанию концентрации кислорода в помещении на уровне около 21% или выше, что сравнимо с показателями свежего естественного воздуха.
Внешний блок забирает воздух и пропускает его под высоким давлением через кислородообогащающую мембрану. Мембрана выполнена из специальной пленки, которая позволяет молекулам кислорода проходить сквозь нее в 2,5 раза быстрее, чем молекулам азота, в результате чего концентрация кислорода в воздухе достигает уровня в 30%. К тому же мембрана не имеет отверстий, так что частицы пыли, бактерии и прочие вредные элементы не могут проникнуть в помещение.
Это значит что Вы дышите только чистым, свежим и обогащенным кислородом воздухом.

ТРОЙНОЙ ДЕОДОРИРУЮЩИЙ ФИЛЬТР
Для поглощения запахов используется комбинация трех катализаторов. Их тройное действие очищает воздух от целого ряда веществ, вызывающих неприятный запах: от частиц табачного дыма до химических паров Он экономичен, так как не требует замены в течении 3 лет.
Чтобы восстановить дезодорирующий эффект фильтра, достаточно раз в полгода подвергать его воздействию прямых солнечных лучей. При нормальных условиях эксплуатации нет необходимости заменять фильтр раньше, чем через три года службы.

ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА -- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ
Новые модели кондиционеров Panasonic оснащены ионизатором воздуха, который вырабатывает отрицательно заряженные ионы (аэроионы). Места, богатые аэроионами, такие как воздух около водопада или в лесу, действуют освежающе на человека. На принципе генерирования отрицательно заряженных ионов основаны многие медицинские аппараты, призванные улучшить самочувствие людей. Исследования А.П. Чижевского показали, что изобретенный им аэроионизатор — "люстра Чижевского" — незаменим при бронхиальной астме, гипертонии, катарах, ожогах, легочных заболеваниях и т.п. При пользовании им повышается работоспособность, улучшается сон, замедляется старение организма. Теперь все это доступно в кондиционерах Panasonic.

ИНВЕРТОР PFC
Panasonic уделяет особое внимание разработке инверторных моделей кондиционеров. Инверторное управление экономит электроэнергию и обеспечивает более гибкое и непрерывное управление температурой, регулируя выходную мощность кондиционера. Инверторные модели отличаются большей энергетической эффективностью благодаря недавно разработанной схеме PFC (коррекции коэффициента мощности), сокращающей потери тока от источника питания и повышающей максимальную мощность.
В сердце каждого инверторного кондиционера Panasonic находится инновационный спиральный компрессор e-Scroll - самый компактный и высокоэффективный компрессорный механизм в мире. Его ровная, бесперебойная работа позволяет добиться беспрецедентной производительности. Кроме того, он сокращает шум и вибрацию, сохраняя тишину и уют в доме.

Теплообменник Blue Fin
Рабочие характеристики кондиционера в большой степени зависят от состояния его теплообменника, на который оказывают вредное воздействие соленый воздух, ветер, дождь, пыль и другие факторы, вызывающие коррозию. Panasonic удалось втрое увеличить срок службы своих теплообменников путем нанесения на них оригинального антикоррозийного покрытия. Благодаря этому покрытию теплообменники Panasonic служат гораздо дольше, чем традиционные модели – и Вы сможете еще долгие годы наслаждаться комфортом и получать дополнительную экономию от эксплуатации Вашего кондиционера.

Автоматическое управление режимом Sleep
Во время сна человек меньше двигается, поэтому ему требуется менее интенсивное охлаждение. Позже, когда Вы будете спать, устройство самостоятельно выключится. Этот режим не только приносит пользу для здоровья, но и предотвращает нерациональный расход электроэнергии в ночное время.

Интеллектуальное управление
•    Автоматический перезапуск. Если подача электроэнергии возобновляется после перебоя в системе питания, устройство автоматически перезапускается, причем все заданные установки сохраняются благодаря функции памяти.
•    Функция самодиагностики. В случае возникновения неполадок устройство автоматически диагностирует проблему и выводит на дисплей соответствующий буквенно-цифровой код. Это позволяет быстрее устранить неисправность.
•    Режим ожидания. При очень низкой температуре окружающей среды масло в компрессоре может загустеть, из-за чего обычно возникают проблемы с запуском компрессора. Режим ожидания помогает устранить эту проблему, посылая ток к компрессору для поддержания его в рабочем состоянии, когда внешняя температура падает ниже отметки 3°С. В результате компрессор легко запускается даже в самый холодный день. (При желании Вы можете отключить эту функцию.)




Статьи о климате

 

Таит ли кондиционер опасность?

В  нашей стране "кондиционерофобия"  существует давно. Но если о травле ученых...

 

Что делать, в случае, если кондиционер не работает?

* Прежде всего, прочитайте инструкцию по применению кондиционера. Такая инструкция на русском языке в...

 

Что необходимо знать о тепловом оборудовании

Перевес нагрева воздуха путем теплового цикла кондиционера (хладагент фреон циркулирует в противоположном...

 

Что необходимо знать об ионизаторах воздуха

На основе генерирования отрицательно заряженных ионов сделаны многие медицинские аппараты, призванные...

 

Осушители воздуха

Большая влажность помещения во многих случаях не рекомендована. Ограничивающими факторами могут служить...

 

Что необходимо знать об очистителях воздуха

Согласно данным Москомприроды в областях жилых застроек неподалеку от автомагистрали уровень выхлопов...

 

 

все статьи

Каталог

 
AEG Haier
Air-O-Swiss Hitachi
AirSonic Hyundai
Ballu Jaspi
Baxi JAX
Bionaire Lamborghini
Boneco LG
Bosch MASTER
Buderus Mitsubishi Electric
Carrier Mitsubishi Heavy
Daikin NOBO
Dakon Noirot
Dantex Panasonic
Demrad Roberts Gordon
Dimplex Samsung
Electrolux Systemair
Ferroli Toshiba
Frico Vaillant
GENERAL Venta
Gree Viessmann
 

 

Автомобильные кондиционеры | Кондиционеры зарубежных производителей ©2009. Konditsioner.ru, Все права защищены